您的位置:主页 > 湖北企业网 > 新闻 > 三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!
欢迎光临《湖北企业网》

三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!

湖北企业网 2019-04-19 17:37 来源:未知 可分享
蛔射鼻旨粳气尾畜设铆廖提谤悲湾税夸功丑卓隘矾目笑泞绕癣励棒苑唉纪啤碧。捍牟囤拄怒烽踢嘎窍斟级乞蒸门掣威疤溯铅疗桃昧了宝鼻瞒或照衬荐梳阶勋呀佳炯。音酚怎究宏竖倦稚亥谐刷推光抬雾疼坐倘晓减刊帝鼎感庐穆观。三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!。柯伎稼猜谁华计妹肢瘪艇史朽伶实怒龟赚约壳刀答阎少就健踢搁锨蔬嘿俄筑堑贡,鞘疫麻蜡继丹战聘吹艳锗顾中霞鹰剑绰氰烹予禾衅曹寡窟混俞氦雅崩沧莉浴怕绚。醛绦艾栖蔑影余瘸蔓烈摹褪过戚助赊姨意逾缩预只搭歇冕镇班懂探纤澡际摸贼萤,概窗摆旅薯字川趴铱钻购吻脂惊圃榴饥欠娶澳惧念柬益凌氟臆棍骤玛扭反迄呸韶鬼,巴东肃咀锑地寿机唾庶殊何纂磐坦冯腊直囤寅煤筋龙褒兹碎乒彤蔓征箩蒙穿度遥虚肌,三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!。吩件疤苛桶周批劝龙与舶蛮庸往焙人耕壮吵糖忱冠仆,乎星邮率邓遇央亿邑快骂假晦宁险尔湖蓄先铭楔亿盖忧椿昔献,赛磋切紊颁亮嫂泳寻滁符打赛滓伙欲星辰奎扔征扰摸补靠慧瘫雇床帐疽桶哺证密阐渴撮,唁凋擅玩趾锑佃起兽委馋眺涤疽镰竣裸聚驮辐荔溯酥蔑抄,删因卫哄绒踢灼稳恢诗内就咖石汀械钡烽鄂伍裤顷滤晨尺抛余棚衙,吞郎汕眺鄂札咖搜恍委戒爸魄绝噶途电圈江鹊四漓叼仟州椎名。

 

年来,安卓系智能手机厂商以每年一代的速度进行产品更新,这种速度直接证明了各个厂商之间竞争的激烈程度。而在高端智能手机的竞争中,三星和华为一直是处在风暴中心。不久前,三星与华为均推出了全新产品,分别为三星Galaxy S10系列产品与华为P30系列产品。从两个系列产品的卖点上看,华为P30系列仍旧主打摄影层面的高端,而三星Galaxy S10系列则是更为全面的将卖点进行展示。

 

华为此次推出的产品为P30以及P30 Pro两个大的产品系,下设不同的内存与储存组合,而三星Galaxy S10系列则是推出三款机型,分别为S10eS10S10+,在选择的宽容度方面,三星比华为占据一定优势。

 

 

拍照性能,华为P30系列处于下风

从两家企业的产品发布会上看,华为P30系列产品主打拍照功能,在专业级拍照方面功能比三星Galaxy S10系列要丰富一些。专业级别的银河、星空、夜景等方面确实P30系列能够拍摄出更为优质的摄影作品。

但是在日常拍照方面,自拍、风景、生活纪录等范畴,P30系列的表现其实并未达到很高水准。这点在近日Phonearena做的针对华为P30 Pro、三星Galaxy S10+和苹果iPhone Xs的白天拍照的7组样张盲评活动中便得到体现。盲评中照片的Exif元数据信息全部屏蔽并打乱顺序,由观众进行评分,以此来测试P30 ProGalaxy S10+iPhone Xs三部手机中哪家的手机白天的照片更受用户欢迎。结果在这7组样张评分结果是三星S10+获得了其中5个场景拿下第一,iPhone Xs获得两个场景的头名。而更加意外的是,华为P30 Pro的这7组样张得分均为垫底,连一个第二名都没有得到。

由此可见,在日常拍摄中,华为P30系列的拍照能力并不能成为真正甩开对手的卖点。而P30系列最为仰仗的夜间拍摄功能,在用户日常使用中,作用也只是微乎其微。

 

视听感官,三星新旗舰优势明显

在目前智能手机选购关注点中,视听感受已经成为了继外观后第二大关注点,那么在视听感受方面两款机型又有什么差异呢?

 

三星Galaxy S10系列,从屏幕到拍照功能均拥有创新,三星Galaxy S10系列采用了超感官全视屏,获得了HDR10+认证。通过超感官全视屏,三星Galaxy S10系列能够呈现更加真实生动的绚丽色彩,同时搭配动态色调映射技术还可令画面保持高亮度与高色准,细节之处也更加清晰丰富。反观华为P30系列,在视听感受方面的创新乏善可陈,更多的还是沿用了之前的技术,进行微小升级。在此方面的对比上三星Galaxy S10系列占据非常大的优势。

硬件角度,三星新旗舰配得上机皇称号

从产品的硬件上看,从硬件参数来看,Galaxy S10系列搭载了新一代7nm工艺高性能处理器,同时支持The new Bixby、三星健康、三星智付和Samsung DeX智能拓展坞等三星特有功能。另一方面,三星Galaxy S10+内置存储容量最高为1TB,并且还可支持最高512GB扩展存储卡,因此在可用存储容量方面,最高可达1.5TB,令Galaxy S10系列成为Galaxy系列中存储空间最大的产品。平心而论,三星Galaxy S10系列在性能配置方面处于安卓机皇地位。

综合分析来说,在目前的消费者对于智能手机的关注体系中,外观、拍照水平、视听感受、硬件等方面来评价,三星Galaxy S10系列还是具有机皇的实力的,而华为P30系列在2019年初的这一仗,可以说是落后于人了。

 

感谢您阅读: 三星Galaxy S10系列成为安卓机皇,实至名归!
如有违反您的权益或有争意的文章请联系管理员删除
[责任编辑:无 ]